27/02/2011

Cookies apéritif

Pour l'apéritif, j'ai réalisé des cookies aux tomates séchées et chorizo que personnellement je trouve très bon!!


Avant la cuisson




et après, tout juste sorti du four




Cette recette est tiré d'un livret reçu lors de l'achat de moules à pâtisserie.
 Pour une vingtaine de cookies, il vous faut :

  • 40g de tomates séchées
  • 60g de chorizo
  • 150 g de farine 
  • 2 c à c de levure
  • 30g de poudre d'amande
  • 70g de parmesan
  • 80g d beurre fondu
  • 2 oeufs
  • environ 2 c à c d'origan séché.
Il faut couper les tomates et le chorizo en très petits dés. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le parmesan. Puis ajouter le beurre, les œufs, l'origan ,les tomates et le chorizo et mélanger le tout. Déposer des petits tas de pâte sur une feuille en silicone et aplatissez les un peu pour leur donner la forme de cookies. Mettre au four à 210° pendant 12 à 14 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Free Cinderella 4 Cursors at www.totallyfreecursors.com